Verwalten eines Teams > Arbeiten mit der Seite „Benutzer“ > Entfernen von Benutzern aus einem Team
 

Entfernen von Benutzern aus einem Team

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Teammanager.

Sie können externe Benutzer aus Ihrem Team entfernen, verwaltete Benutzer jedoch nicht. Siehe die folgenden Hinweise.

1. Klicken Sie auf der Seite „Benutzer“ auf Menü „Optionen“ für den Benutzer.

2. Wählen Sie Aus Team entfernen.

Hinweise 

(FileMaker Cloud) Anstatt einen Benutzer aus dem Team zu entfernen, können Sie ihn als lizenzierten Benutzer entfernen, so dass sein Zugriff auf die Ressourcen des Teams wegfällt. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des Lizenzstatus eines Benutzers (FileMaker Cloud).

Um verwaltete Benutzer zu entfernen, müssen Sie zuerst aus Ihrem Team an ein anderes Team transferieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Transferieren in ein oder aus einem Team und Antworten auf Übertragungsanfragen.

Sie können FileMaker-ID Konten von verwalteten Benutzern deaktivieren. Handeln Sie bei der Deaktivierung von Konten mit Bedacht. Siehe Deaktivieren bzw. Wiederaktivieren von Konten.

Weiterführende Themen 

Ändern von Einstellungen für Kontotransfers

Verwalten von Gruppen (FileMaker Cloud)