Verwalten eines Teams > Ändern von Einstellungen > Ändern von Einstellungen für verwaltete Benutzer
 

Ändern von Einstellungen für verwaltete Benutzer

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Teammanager.

Jedes FileMaker-ID Konto kann jeweils nur von einem Team verwaltet werden. Sie können die Einstellungen für die verwalteten Benutzer in einem Team ändern.

Wenn diese Einstellungen eingeschaltet sind, können Benutzer Änderungen an ihrer Seite „Profil“ vornehmen.

So ändern Sie Einstellungen für verwaltete Benutzer:

Auf der Seite „Einstellungen“ für Verwaltete Konten:

 

Um Benutzern zu erlauben

Aktion

ihren FileMaker-ID Benutzernamen zu ändern

Setzen Sie Verwaltete Benutzer dürfen ihren FileMaker-ID Benutzernamen ändern auf „Ein“.

das Land zu ändern, das sie bei der Anmeldung für ihr FileMaker-ID Konto ausgewählt haben

Setzen Sie Verwaltete Benutzer dürfen das Land ihres Kontos ändern auf „Ein“.

Gestatten Sie Benutzern, ihr Kontoland zu ändern, wenn sie zum Beispiel ihren Standort gewechselt haben und ihre Seite „Profil“ aktualisieren möchten, oder wenn sie den FileMaker Store verwenden werden.

Weiterführende Themen 

Transferieren in ein oder aus einem Team

Ändern Ihres Profils