Erweiterte Aufgaben > Löschen eines Teams (FileMaker Cloud)
 

Löschen eines Teams (FileMaker Cloud)

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an FileMaker Cloud-Teammanager.

Ein FileMaker Cloud-Team wird 45 Tage nach Ende eines FileMaker Cloud-Abonnements gelöscht.

FileMaker-ID Konten, die von dem Team verwaltet werden, werden gelöscht. Informieren Sie Benutzer, die ihr Konto behalten möchten, dass sie einen Transfer aus dem Team anfragen, bevor das Team gelöscht wird. Diese Konten werden dann von Claris International Inc. verwaltet.

Weiterführende Themen 

Transferieren in ein oder aus einem Team

Antworten auf Übertragungsanfragen