Amministrazione dei database > Apertura dei file ospitati

Apertura dei file ospitati
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Aprire uno o più file di database con uno stato Chiuso.
1. Fare clic su Attività > scheda Database.
2. Aprire la cartella Database, la cartella di database aggiuntiva o la cartella di gruppo, se necessario.
3. Se si stanno aprendo i database selezionati, selezionare uno o più database chiusi.
4. Fare clic su Menu Cestino/Rimuovi in Attività > scheda Database, quindi selezionare Apri o Apri tutto.
5. Se il database è crittografato con una password, inserirla nella finestra di dialogo Apri password crittografata.
Note
Se l'utente è un amministratore di gruppo, l'amministratore server deve configurare il relativo gruppo di amministratori per permettere di aprire i database ospitati nella cartella di gruppo. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore server.
Selezionando una cartella dalla lista dei database, FileMaker Server apre tutti i file di quella cartella.
Se Stato cambia in Verifica in corso, FileMaker Server sta verificando la struttura del file prima di aprirlo. La verifica di un file di grandi dimensioni può richiedere alcuni minuti.
Quando FileMaker Server apre un file per il quale non è attivata nessuna condivisione, il server database attiva il privilegio esteso fmapp nel set di privilegi Accesso completo. Vedere la Guida di FileMaker Pro.
Argomenti correlati
Chiusura dei file ospitati
Disconnessione dei client
Amministrazione dei database