Administration des bases de données > Ouverture de fichiers hébergés

Ouverture de fichiers hébergés
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
Ouvrez un ou plusieurs fichier(s) de base(s) de données dont l'état est Fermé.
1. Cliquez sur l'onglet Activité > Bases de données.
2. Ouvrez le dossier Bases de données, le dossier Databases (bases de données) supplémentaire ou le dossier de groupe, si nécessaire.
3. Si vous ouvrez les bases de données sélectionnées, choisissez une ou plusieurs bases Fermées.
4. Cliquez sur Onglet Activité > Bases de données, menu Envoyer un message, puis sélectionnez Ouvrir ou Ouvrir tout.
5. Si la base de données est cryptée par un mot de passe, saisissez le mot de passe dans la boîte de dialogue Ouvrir avec un mot de passe crypté.
Remarques
Si vous êtes administrateur de groupe, votre administrateur de serveur doit configurer votre groupe administrateur pour vous permettre d'ouvrir les bases de données hébergées de votre dossier de groupe. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur de serveur.
Si vous sélectionnez un dossier dans la liste Bases de données, FileMaker Server ouvre tous les fichiers de ce dossier.
Si l'état affiche En cours de vérification, FileMaker Server vérifie la structure du fichier avant de l'ouvrir. Plusieurs minutes sont parfois nécessaires pour vérifier un fichier volumineux.
Lorsque FileMaker Server ouvre un fichier dont le partage n'est pas activé, le serveur de base de données active le privilège étendu fmapp dans le jeu de privilèges Accès intégral. Consultez l'Aide FileMaker Pro.
Rubriques connexes
Fermeture de fichiers hébergés
Déconnexion des clients
Administration des bases de données