Riferimento > Impostazione delle preferenze > Impostazione delle preferenze dei plug-in

Impostazione delle preferenze dei plug-in
È possibile utilizzare le preferenze dei plug-in per abilitare e configurare i plug-in.
Nota  Uno sviluppatore software può scrivere plug-in personalizzati. È richiesta la conoscenza della programmazione in C o C++. Vedere Utilizzo dei plug-in.
Per impostare le preferenze dei plug-in:
1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
Windows: selezionare il menu Modifica > Preferenze.
macOS: selezionare il menu FileMaker Pro > Preferenze.
2. Nella finestra di dialogo Preferenze, fare clic sulla scheda Plug-in.
Nella lista Plug-In correntemente attivi appaiono i plug-in installati. I plug-in correntemente attivi hanno un segno di spunta accanto al nome.

Per
Eseguire questa operazione
Visualizzare la descrizione di un plug-in
Fare clic sul nome del plug-in.
Attivare o disattivare un plug-in
Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto al nome del plug-in.
Configurare il plug-in selezionato
Fare clic su Configura... Per ulteriori informazioni su come configurare il plug-in consultare la documentazione fornita con il plug-in.
Consentire alle soluzioni di installare e aggiornare automaticamente i plug-in
Selezionare Consenti installazione file per soluzioni.
Aprire la cartella in cui sono installati i plug-in
Fare clic su Visualizza cartella plug-in. Si apre la cartella Extensions dell'utente corrente per la versione in esecuzione dell'applicazione.
Per aprire tutte le cartelle Extensions in cui è possibile installare i plug-in, tenere premuto Maiusc mentre si fa clic su Visualizza cartella plug-in.