Percorsi negli script lato server
Quando si esegue uno script su FileMaker Server, tenere presente quanto segue:
Qualsiasi file specificato deve trovarsi nella cartella Documenti di FileMaker Server, nella cartella temporanea o in una sottocartella di queste cartelle. Ad esempio, i seguenti sono tutti i percorsi validi per un file.csv:
<Documenti>/file.csv
<Percorso temporaneo>/file.csv
<Documenti>/Cartella1/file.csv
<Percorso temporaneo>/Cartella1/Cartella2/Cartella3/Cartella4/file.csv
Qualsiasi percorso di file incompleto (ad esempio, diverso da /Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/<0 o più cartelle>/ <nome file> ) è ritenuto corrispondente al percorso temporaneo.
Eventuali percorsi che contengono ".." non sono validi.
Argomenti correlati
Istruzione di script Esporta record
Istruzione di script Importa record
Istruzione di script Get ( PercorsoDocumenti )
Istruzione di script Get ( PercorsoTemporaneo )
Esecuzione di script in FileMaker Server