Référence > Page de référence des déclencheurs de script

Page de référence des déclencheurs de script
Vous pouvez configurer un déclencheur de script pour exiger l'exécution d'un script lorsqu'un événement se produit. Cliquez sur les liens des rubriques de cette section pour obtenir une description de chacun des déclencheurs de script.
La section Compatibilité de chaque rubrique indique à quel emplacement l'activation du déclencheur de script est prise en charge ; les déclencheurs de script non pris en charge ne sont pas activés.
Rubriques connexes
Définition des déclencheurs de scripts des modèles
Définition des déclencheurs de scripts des objets
Définitions d'options de fichier