Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Conteneur > CryptDecrypt

CryptDecrypt
Objet
Décrypte des données de conteneur avec la clé indiquée, puis renvoie du texte ou des données de conteneur.
Format
CryptDecrypt(conteneur;clé)
Paramètres
conteneur : données de conteneur renvoyées par la fonction CryptEncrypt.
clé : expression de texte ou rubrique de type Texte contenant la même clé que celle utilisée pour crypter le conteneur.
Résultat
Texte, Conteneur
Provenance
FileMaker Pro 16.0
Description
Cette fonction accepte les données de conteneur créées par la fonction CryptEncrypt et la même clé que celle utilisée pour crypter les données. Les données décryptées renvoyées sont du même type (texte ou données de conteneur) que celui qui était le leur avant le cryptage.
Remarques
Cette fonction n'est pas prise en charge dans les solutions d'exécution et renvoie « ? ».
Exemple 1
Renvoie Protection nécessaire, le texte qui a été crypté à l'aide de CryptEncrypt et de la même clé.
CryptDecrypt (
CryptEncrypt ( "Protection nécessaire" ; "Mon mot de passe secret" ) ;
"Mon mot de passe secret"