Referenz > Script-Trigger-Referenz

Script-Trigger-Referenz
Sie können einen Script-Trigger einrichten, um anzugeben, dass ein Script bei Eintreten eines bestimmten Ereignisses ausgeführt wird. Klicken Sie auf die Verknüpfungen für die Themen in diesem Abschnitt, um eine Beschreibung der einzelnen Script-Trigger zu erhalten.
Der Kompatibilitätsabschnitt jedes Themas zeigt, wo eine Aktivierung des Script-Triggers unterstützt wird; nicht unterstützte Script-Trigger werden nicht aktiviert.
Weiterführende Themen
Festlegen von Script-Triggern für Layouts
Festlegen von Script-Triggern für Objekte
Festlegen von Dateioptionen